Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске из крана потекла голубая вода

Реклама на сайте
Жители пытаются разобраться, по чьей вине вода оказалась голубого цвета.

Как рассказывает ORSK.RU, со ссылкой на паблик «Орск Онлайн», в одной из квартир дома № 5 на ул. Беляева Орска из крана пошла вода голубого цвета. Фотографии необычной воды появились в соцсетях.


Снимки сопровождены следующим текстом (стиль автора сохранен):
«У воды появился цвет!!!!!
Проснулись сегодня с малышом! Воды нет (Беляева 5). Ооо, думаю маленькая струйка бежит. Умылись! Думаю, налью чайник, а там... Вода, голубая!!!! Ха, ха, реально голубая! С 11 месячным малышом, поверьте не до краски..»
По словам автора, вода голубого цвета текла из крана примерно в течение 2 часов. Пить ее, конечно, люди побоялись. Затем все нормализовалось. Правда, ни в какие инстанции орчане не обращались.
Отметим, что такой случай - не редкость. В интернете можно найти массу сообщений о похожих инцидентах. Во всех причина случившегося непонятна. Кто-то винит коммунальщиков, а кто-то — нерадивых соседей и «неправильные» коммуникации. В любом случае, если такое произошло, необходимо зафиксировать сей факт на фото или видео и тут же обратиться в обслуживающую компанию, а также Роспотребадзор. Проверка лишней не будет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 18094