ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

25 января оренбуржцы отметят день студента

Реклама на сайте
Горожане продолжают присылать на orenday забавные истории о студенческой юности.
25 января оренбуржцы отметят день студента

- Пришли мы как-то раз группой в гриль-бар, - вспоминает  выпускница Оренбургского педагогического института Татьяна Мелеусова. - Неплохая обстановка, аппетитно пахнет. Разместились за столиком. Пока обсуждали что будем брать, официант не подходил, стоял неподалеку, облокотившись на барную стойку. Наконец, мы определились. Большинство выбрало курицу-гриль и картошку фри.

И лишь девушка, ходившая на хореографию, ограничилась салатиком из капусты. Надо сказать, немного смутило меню. Там не была указана масса порций. Некоторые опасались: хватит ли денег. Между тем, официант принял заказ, но поинтересовался: «Вы действительно на каждого хотите взять по ЦЕЛОЙ порции?" Тут мы обиделись: «Он, что, сомневается в нашей платежеспособности?!». Прошло минут двадцать, наверное.

На столах появились подозрительно большая вазочка с салатом, не менее огромное блюдо с картошкой. Каждое из блюд наш официант выносил, расплываясь в улыбке. Когда он подал очередной поднос, мы возмутились: «Зачем вы подаете еду в общей посуде? У каждого ведь свой заказ! На что фициант пояснил: «Это не общие блюда. Это заказ, сделанный вами». И тут мы поняли, как «попали». Заворачивать еду с собой в 90-е было не принято, а блюда были больше килограмма каждое. Справиться с заказом мы,естественно, не смогли, как ни пытались.

До сих пор помню ехидный взгляд официанта! Теперь я знаю, что порция курицы в том заведении - это ЦЕЛАЯ курица. Кстати, смеха ради, повела потом туда своего мужа, не рассказав в чем подвох. Эффект был таким же!

Уважаемые читатели! Присылайте ваши студенческие истории вместе с фотографиями на адрес botalov_max@mail.ru, и мы их опубликуем.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 20257
Агроцентр10.09.21