Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье осудили сутенеров

Реклама на сайте
Злоумышленники вовлекли в занятия проституцией 18 женщин и двух несовершеннолетних девушек, обещая им стабильный заработок.
В Оренбуржье осудили сутенеров

С октября 2013 по декабрь 2014 года на территории Оренбурга действовала организованная преступная группа, созданная с целью получения выгоды от предоставления сексуальных услуг. Притоны для занятий проституцией были организованы в Ленинском районе областного центре на шести съемных квартирах. Объявления о предоставлении услуг размещались на различных веб-сайтах в сети Интернет. Сутенеры путем обещаний стабильного заработка вовлекли 18 женщин и двух несовершеннолетних девушек в занятие проституцией. В ОПГ входили уроженцы Оренбурга, Уфы и Самары, всего - 12 человек. 

- Приговором суда двум злоумышленниками назначены наказания в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, еще трем преступникам – по три года лишения свободы, одному – один год и восемь месяцев лишения свободы, остальным – штраф от 100 до 200 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23373
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21