ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье оштрафовали главу администрации сельсовета

Реклама на сайте
Администрация Коминтерновского сельсовета Оренбургской области заключила муниципальный контракт с ООО «Яко» на выполнение работ по подготовке генплана и Правил землепользования. Выполнение условий контракта в части оплаты выполненных работ повлекло принятие администрацией бюджетных обязательств в размерах, превышающих утвержденные лимиты.
В Оренбуржье оштрафовали главу администрации сельсовета

В Кваркенском районе прокуратура установила нарушения бюджетного законодательства, допущенные главой администрации Коминтерновского сельсовета Ольгой Борчан. В ноябре 2013 года администрация сельсовета заключила муниципальный контракт с ООО «Яко» на выполнение работ по подготовке Генерального плана и Правил землепользования и застройки Коминтерновского сельсовета. Выполнение условий контракта в части оплаты выполненных работ повлекло принятие администрацией бюджетных обязательств в размерах, превышающих утвержденные лимиты на 1 415 тысяч рублей, что противоречит требованиям Бюджетного кодекса РФ. В связи с этим прокуратура возбудила в отношении должностного лица производство по делу об административном правонарушении.

- По результатам рассмотрения дела постановлением заместителя министра внутреннего государственного финансового контроля Оренбургской области на главу администрации сельсовета Ольгу Борчан наложен штраф в размере 20 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Видео реклама

№ 16367
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский