ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчанина, пострадавшего в Омске, выписали из госпиталя

Реклама на сайте
20-летний орчанин был переведен в военный санаторий, где проходит курс реабилитации.
Орчанина, пострадавшего в Омске, выписали из госпиталя

Сегодня, 24 июля, из военного госпиталя имени Бурденко выписали уроженца Орска Алексея Солодкова, который пострадал во время обрушения казармы 242-го учебного центра ВДВ в Омске. 20-летний орчанин был переведен в военный санаторий, где проходит курс реабилитации. Состояние военнослужащего не вызывает опасений у медиков.

Его земляк, Руслан Шабанов сейчас находится в госпитале. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Пару дней назад его и других парней, пострадавших в Омске, навестили ведущий капитал - шоу "Поле Чудес" Леонид Якубович, актер Александр Панкратов - Черный и другие знаменитости. 

Напомним, что 12 июля в Омске произошло обрушение перекрытий казармы ВДВ. В результате погибли 24 человека, 19 пострадали. Среди военнослужащих были и уроженцы Оренбургской области. Четверо наших земляков: Сергей Филатов, Евгений Белов, Михаил Иванов и Алексей Грицков погибли в результате произошедшего. Президент РФ выразил соболезнование семьям погибших. Спустя три дня, 15 июля, в Оренбургской области прошел день траура. Министерство обороны распорядилось оплатить все расходы по переезду, проживанию и питанию родственникам пострадавших. Кроме того, семьям погибших и пострадавших обещали выплатить страховую компенсацию по 5,8 миллиона рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16388
DFM
нижнее белье