ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургским школьникам продают дневники вампира и зеленых монстров

Реклама на сайте
Мы отправились на школьный базар, чтобы посмотреть, какие товары сегодня пользуются спросом у школьников и студентов.
Оренбургским школьникам продают дневники вампира и зеленых монстров

Торговля канцтоварами идет бойко, шутка ли - до начала нового учебного года остаются считанные дни. Изучаем прилавок с канцтоварами. Обложка для обычной тетради с полуодетой девушкой стоит 20 рублей, тетрадь с образом мутанта на фоне Парижа - 80.

В ходу обложки с анимацией. Мультяшные серии заметно подорожали. 48-листов «Феи Вингс», «Маша и Медведь», «Смешарики»  - стоят уже за сотню.

Активно покупается продукция серии «Om Nom», на обороте которой медаль и надпись «лучшее - детям». Цвет фона - темно-синий, желтый, салатовый. В центре обложки - страшилка с тучей пауков. В одних случаях монстрик болен, в других - грустит, плачет и о чем-то думает. Изготавливают чудо-тетради в Москве, продают по всей России. И рекомендуют, по словам продавцов, школьникам младших классов.

Бок о бок с канцтоварами - «Дневник вампира» и «Книга тайн» - ежедневники. Целевая покупательская аудитория для такого товара - подростки. Переплеты сделаны из кожзаменителя, «инкрустированы» подобием летучих мышей. Картину продаж дополняют рюкзачки с черепами…

Благо, большая часть товара не вызывает уныние и раскупается на ура.

Тонкие школьные тетради для начальных классов подорожали. Однако если не покупать первое, что попадется под руку, можно найти от 3 рублей за штуку. Дневники стоят от 150 рублей.

Чтобы одеть и обуть ребенка нужно не меньше 10 - 15 тысяч рублей. Спортивная форма из хлопка, в среднем, обойдется в 1,5 - 2 тысячи руб. Костюмы для мальчиков и девочек стоят от 3, 5 тыс. рублей. Покупка в интернете получается выгоднее - можно сэкономить от 0,5 до 1,5 тыс. рублей. 



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16860
DFM
нижнее белье