ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургская делегация участвует в похоронах Льва Дурова

Реклама на сайте
Сегодня в Московском драмеатре на Малой Бронной прощаются с народным артистом Львом Дуровым. В траурной церемонии участвует и делегация от Оренбуржья - руководство представительства области при Правительстве РФ, представители от регионального Минкультуры и те, кто встречался с ним во время его приезда в Оренбург.
Оренбургская делегация участвует в похоронах Льва Дурова

Напомним, что на оренбургском Форштадте актер Дуров жил в военные годы, куда его с матерью эвакуировали еще ребенком. Об этом факте оренбуржцам стало известно от другого актера, нашего прославленного земляка Георгия Мартынюка. В 2010 году они вместе приезжали в Оренбург, вспоминали былое. Город за прошедшие десятилетия, естественно, сильно изменился, и Лев Константинович не смог на местности опознать дом, где когда-то жил, но отметил, что Оренбург теперь тоже стал для него родным. Для многих земляков смерть актера стала большой трагедией, поэтому они не могли пропустить похороны этого удивительного человека.

Лев Дуров будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. Кстати, уже на днях в Оренбург приедет с гастролями его родной театр на Малой Бронной.

Видео реклама

№ 16861
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский