ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Чиновники отчитались: в Оренбурге демонтировали 78 рекламных конструкций

Реклама на сайте
Но фактически демонтаж не произведен.
Чиновники отчитались: в Оренбурге демонтировали 78 рекламных конструкций

В управлении по наружной рекламе и оформлению города администрации Оренбурга поспешили отчитаться о том, что в начале текущего месяца был демонтирован рекламный щит размером 1,2 х3 метра, который находится на проспекте Гагарина, от пересечения с улицей Мира до пересечения с проездом Промысловый.

Затем, 17 сентября, были спилены еще 54 конструкции. Из них – 3 находятся на улице Постникова, 3 – на улице Чичерина,14 – на улице Донгузской, 31- на улице Беляевской,3 – на перекрестке улиц Донгузской и Механизаторов. После этого были демонтированы еще 23 рекламные конструкции.

На этот раз больше всего их оказалось на улице Донгузской – 6, на улице Беляевской – 4, на улице 8 марта – 2, по одному на перекрестках улицы М. Горького/Бурзянцева и М. Горького/ 9 января, на проспекте Гагарина – 3, на М. Жукова – 1, на улице Челюскинцев – 2 и на Расковой – 3 щита. Таким образом, чиновники отчитались о 78 спиленных щитах, а фактически работы не были выполнены.

В ТЕМУ:

Поговаривают, что такая неразбериха в ведомстве может быть связана с кадровыми перестановками в управлении по наружной рекламе и оформлению города департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга. Из собственных источников нам стало известно о том, что начальник управления Максим Крухмалев может покинуть эту должность.

- Максим Александрович в начале этой недели ушел в отпуск. До какого периода он пробудет в отпуске и о возможном увольнении мне ничего неизвестно,- сообщила девушка в приемной управления по наружной рекламе городской мэрии.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 17423
Агроцентр10.09.21