Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пена, да не та

Реклама на сайте
Вечером 23 ноября в доме № 6 на улице Терешковой Оренбурга раздался резкий хлопок. На молодого мужчину, принимавшего ванну, посыпался фейерверк монтажной пены.

Оказалось, виной всему баллончик с остатками монтажной пены, который  по неосторожности рабочих упал в вентиляционный канал накануне. Рабочий, допустивший оплошность, о небольшом ЧП никому не сообщил.

После того как жители одной из квартир включили водонагревательную колонку, температура в вентиляционном канале повысилась - началась химическая реакция. В результате нагревания произошло увеличение объема пены, вследствие чего повреждена вентиляционная шахта, штукатурка и личные вещи, бытовая техника, находившиеся в ванной. К счастью, никто из жильцов не пострадал.

В настоящий момент подрядная организация «Ремстрой-Оренбург» выполняет работы по расчистке вентканалов от монтажной пены. Составлены акты. После того как собственники определятся с суммой причиненного ущерба, подрядная организация обязуется все возместить. Сложнее всего было очиститься, признался мужчина, попавший  под дождь монтажной пены.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 18922