ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Максим Крухмалев лишился кресла начальника управления по наружной рекламе

Реклама на сайте
Его место занял начальник отдела по наружной рекламе Константин Белозерцев.
Максим Крухмалев лишился кресла начальника управления по наружной рекламе

Как стало известно Orenday.ru, начальник управления по наружной рекламе и оформлению города Департамента градостроительных отношений администрации Оренбурга Максим Крухмалев перед уходом в отпуск написал заявление об увольнении. В городской мэрии причины его ухода не разглашают, но утверждают, что он решил оставить кресло начальника управления по своей воле.

-  Максим Крухмалев подал заявление об увольнении по собственному желанию 10 ноября и оно было удовлетворено, - прокомментировал заместитель главы администрации Оренбурга Сергей Калмыков. – Управление по наружной рекламе действует на основании Положения  департамента градостроительства и земельных отношений, утвержденное решением городского Совета от 18 февраля 2011 года. Изменения в штатное расписание не вносились.

Однако, есть версия, что уход Максима Крухмалева с высокой должности оказался не случайным – слишком уж много вопросов у руководства накопилось к нему в последнее время. Один из них связан со скандалом вокруг рекламных конструкций, незаконно установленных на территории города. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18923
DFM
нижнее белье