ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Директора Алексеевской школы, где ученики жаловались на питание, уволили

Реклама на сайте
Глава Ташлинского района признал, что в ходе проверки образовательного учреждения был выявлен ряд нарушений и недочетов. Владимир Сусликов уверяет, что они произошли по вине директора.
Директора Алексеевской школы, где ученики жаловались на питание, уволили

Ранее мы писали о том, что ученики 10 и 11 классов Алексеевской средней школы Ташлинского района пожаловались главе региона на отвратительное питание. В течение двух лет детей кормили рисом, гречкой и макаронами, которые повара посыпали сахаром. По субботам на обед давали теплый чай и кусочек хлеба.

Вопрос о школьном питании неоднократно поднимался во время родительских собраний. Директор, отвечая на вопросы сельчан, утверждал, что на 12 рублей в день, которые выделяются на одного ученика, хорошего рациона ожидать не стоит. После публикации на Orenday.ru региональное министерство образования отправилось в школу с проверкой. Вскоре в школьной столовой дела изменились к лучшему. На днях в образовательном учреждении сменилось руководство, теперь здесь новый директор.

- При проведении проверки организации горячего питания и учебно-образовательного процесса был выявлен ряд недочетов и нарушений, которые произошли в результате недолжного исполнения обязанностей директором, - пояснил глава Ташлинского района Владимир Сусликов. - За допущенные недостатки он был уволен с должности руководителя.


Видео реклама

№ 20282
требуется журналист