ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбург выходит на марш!

Реклама на сайте
Митинг-шествие в защиту пенсионеров, инвалидов и ветеранов от действий чиновников состоится 26 апреля в 12:00 дня от сквера им. Ленина (у Драмтеатра).
Оренбург выходит на марш!

Власть сократила компенсации для 400 000 оренбуржцев. Возмущенные граждане обратились в ЛДПР и другие оппозиционные партии с просьбой организовать большое общегородское шествие по центральной улице Оренбурга. В нем примут участие горожане, чьи семьи затронуло сокращение ЕДК.

Четыре раза оренбуржцы выходили на митинги, требуя от чиновников вернуть прежний размер компенсаций за ЖКХ. Более 10 000 человек просили не лишать их маленькой прибавки к пенсии в виде ЕДК. Власть отказалась слушать народ.

Что сделали чиновники?

Они пересчитали компенсации и издевательски вернули пенсионерам копейки. Они прикрылись Федеральным законодательством, вводя всех в заблуждение. Обвинили пенсионеров, ветеранов и инвалидов в том, что они ходят на митинги за деньги. Обвинили организаторов митингов в лицемерии. И в конечном итоге, отказались возвращать компенсации на прежний уровень!

Оренбург выходит на марш в защиту своих прав. 

Шествие начнется в 12.00 от Драмтеатра по улице Советской к Дому Советов на площади имени Ленина, где в 13.00 состоится общегородской митинг протеста.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 22482
Агроцентр10.09.21