ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге на ярмарке выходного дня с продавцов взяли деньги за место

Реклама на сайте
Непредвиденные траты поджидали дачников, которые отправились в минувшую субботу торговать ягодой и овощами на рынок, что на ул. Конституции СССР.
В Оренбурге на ярмарке выходного дня с продавцов взяли деньги за место

Ближе к концу рабочей недели администрация города информирует горожан о том, что в субботу будут работать ярмарки выходного дня. Всего четыре площадки в разных районах города. Сюда приглашают реализовать продукцию не только городских сельхозпроизводителей и дачников, но и районных.

Неприятный сюрприз ожидал в эту субботу тех, кто отправился торговать на рынок на ул. Конституции СССР. Пришлось сделать непредвиденные траты. С утра охрана рынка прошлась по рядам и собрала с продавцов по 50 рублей за место. Заплатить пришлось и нескольким пожилым женщинам, которые пришли на ярмарку продать пару-тройку стаканчиков вишни и малины.

- Рынок частный. Мы не можем сказать, со всех или не со всех собрали такую плату. На рынках есть платные места, есть и льготные. В этом случае нужно разбираться конкретно, - прокомментировали ситуацию в комитете потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга. 


Видео реклама

№ 25003
требуется журналист