ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы, похитившие девушку ради денег, были знакомы с жертвой

Реклама на сайте
Опасаясь, что похищенный подросток сдаст их, преступники убили девушку.
Оренбуржцы, похитившие девушку ради денег, были знакомы с жертвой

Orenday.ru выяснил подробности зверского преступления, совершенного в областном центре. Жертвой двух преступников стала 15-летняя девушка. Утром 23 августа она вышла из дома и пропала. Оказалось, что двое оренбуржцев 22 и 26 лет обманным путем выманили ее из дома, пригласив на территорию частной школы.

Фото: место обнаружения тела погибшей

После девушку отвезли на съемную квартиру, расположенную на проезде Северном. У ее родных потребовали выкуп: отцу они отправили смс, в котором указали сумму в 16,5 миллионов рублей. Мужчина обратился в полицию с заявлением о том, что его дочь пропала. Опасаясь, что девушка назовет их имена, похитители ее убили, тело спрятали в лесополосе. Установить и задержать подозреваемы удалось благодаря действиям сотрудников уголовного розыска. В настоящее время следователи СК и полиция выясняют обстоятельства преступления. 

- Установлено, что подозреваемые пригласили девушку к себе в гости, с целью выкупа у ее родителей. Там они стали требовать путем СМС сообщения денег в сумме 16,5 млн. рублей, но опасаясь того, что девушка могла их выдать, молодые люди ее убили до момента получения денег, - сообщает УМВД по Оренбургской области. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: oren.sledcom.ru, news.vmurmanske.ru

Видео реклама

№ 25989
Агроцентр10.09.21