ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Отец погибшей оренбурженки - бизнесмен

Реклама на сайте
Orenday.ru публикует подробности чудовищного преступления: в Оренбурге двое парней ради выкупа похитили дочь бизнесмена, но испугавшись, что девушка сдаст их, совершили хладнокровное преступление. Тело школьницы обнаружено в лесополосе.
Отец погибшей оренбурженки - бизнесмен

Утром 23 августа 15-летняя школьница вышла из дома и бесследно исчезла. Позже выяснилось: двое оренбуржцев 22 и 26 лет, с которыми она была знакома, заманили ее обманным путем на территорию частной школы. Затем все трое отправились на квартиру, расположенную в проезде Северный, которую похитители заранее арендовали.

Фото: следственный эксперимент

Прибыв на место, молодые люди потребовали выкуп у 43-летнего отца школьницы. Они отправили СМС на его номер телефона. В сообщении указали сумму в 16,5 миллионов рублей.

Опасаясь, что девушка расскажет, кто ее похитил, преступники хладнокровно ее убили, а тело вывезли на территорию лесополосы. Как нам стало известно из собственных источников, не исключено, что на тот момент, когда было отправлено сообщение отцу, девушка уже погибла.

Фото: тело погибшей вывезли в лесополосу

Отец погибшей девочки - бизнесмен, владеет сетью стоматологических поликлиник. Оба похитителя - из благополучных семей, и не испытывали каких-либо материальных трудностей. Злоумышленники прекрасно знали о том, что у 15-летнего подростка состоятельные родители. На данный момент следователи ведут допрос подозреваемых.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: oren.sledcom.ru. www.pravda-tv.ru

Видео реклама

№ 25993
требуется журналист