ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Один из убийц 15-летней оренбурженки - сатанист

Реклама на сайте
Опасаясь, что школьница сдаст похитителей, они пошли на хладнокровное убийство. Тело девочки они спрятали в лесополосе.
Один из убийц 15-летней оренбурженки - сатанист

Жизнь школьницы оценили в 16,5 миллионов рублей
Шокирующее хладнокровное убийство школьницы произошло в Оренбурге в минувший вторник. 23 августа 15-летняя школьница вышла из дома и бесследно исчезла. Позже с ее номера отцу пришло сообщение с требованием собрать 16,5 миллионов рублей. Мужчина тут же обратился в полицию.

Кто и зачем похитил девушку
Выяснилось, что двое ее знакомых парней - 22-летний Константин и 26-летний Ярослав - выманили ее из дома. Девушка попала в квартиру дома, расположенного в проезде Северный. Когда похитители узнали о том, что отец девушки обратился в полицию, произошло непоправимое… Один накинул ей на голову пакет, второй начал душить…

Фото: тело погибшей спрятали в лесополосе недалеко от ТЦ "Новый мир"


Чтобы замести следы, преступники вывезли тело девочки в лесополосу вблизи ТЦ «Новый мир». Отец погибшей - бизнесмен,владелец сети стоматологических поликлиник. Константин и Ярослав об этом прекрасно знали. За месяц до происшествия парней выгнали с работы - они были кальянщиками. Оставшись без денег, стали злоупотреблять спиртным. Один из парней - собственник квартиры, ему нужны были деньги на ипотеку… В момент расправы над школьницей они тоже были пьяны. Следователей поразило их хладнокровие.

- Ну, задушил я ее, и что с того? Мне было абсолютно все равно, - пояснил Константин.
Его товарищ, Ярослав, напротив, протрезвев, осознал произошедшее, ужаснулся... Кстати, молодой человек - сатанист. О своих оккультных наклонностях он не скрывал. Соответствующую атрибутику следователи обнаружили в квартире, где произошло убийство. Константин и Ярослав жили вместе.

Оперативники уголовного розыска не спали всю ночь, и ближе к утру 24 августа вышли на след подозреваемых. Вскоре полицейские задержали парней. Они уже дали показания и признались в содеянном. Расследованием занимается региональное Следственное управление СК РФ. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: соцсети/ oren.sledcom.ru

Видео реклама

№ 26003
Агроцентр10.09.21