ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургская прокуратура проверит спилены ли щиты

Реклама на сайте
Надзорное ведомство планирует разобраться, какие рекламные конструкции администрация Оренбурга все-таки демонтировала, а какие нет и почему чиновники заранее отчитались о работах, которые не выполнены.
Оренбургская прокуратура проверит спилены ли щиты

Управление по наружной рекламе и оформлению города администрации Оренбурга сообщило о 78 рекламных конструкциях. Судя по официальным документам, они были демонтированы 17 и 18 сентября. 

Мы решили выяснить так ли это на самом деле и отправились по нескольким из указанных адресов, которые указаны в списке демонтированных конструкций.

По документам этот рекламный щит уже демонтирован. На самом деле он стоит на том же месте.

К примеру, в документе говорится, что отдельно стоящий рекламный щит и двухсторонний штендер, которые находятся по адресу: улица 8 марта,8  уже спилены.

По факту мы убедились в обратном. Щит и штендер как стояли на том же самом месте, так и стоят. На данный момент прокуратура Оренбурга планирует разобраться в происходящем, и выяснить какие щиты все-таки демонтированы, а какие - нет.

- Будет направлен соответствующий запрос в городскую администрацию, также будет организована проверка. По личному опыту могу сказать, что бывали случаи, когда в один день щиты демонтировали, а на следующий день на этом же месте устанавливали другие. Правда, подобный факт был в другом городе, - прокомментировала старший помощник прокурора Оренбурга Галина Назмутдинова. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17443
ТС-56
нижнее белье