Главная / Архив новостей / Новостная лента

Михаил Ходорковский поддержит кандидатов из Оренбурга на выборах в Госдуму

Реклама на сайте
Команда известного российского предпринимателя и общественного деятеля обещает сподвижникам самую честную предвыборную кампанию в истории нашей страны.

2016 год ознаменован обновлением Государственной думы. Несмотря на то, что до выборов остается еще 8 месяцев, подготовка к ним уже началась.

К примеру, проект Михаила Ходорковского «Открытые выборы» приступил к уникальному эксперименту. Как говорят организаторы, это будет, действительно, беспрецедентный опыт, который покажет, возможны ли в России честные выборы, готовы ли к ним политики, политтехнологи, журналисты.

- Команда проекта рискнет провести предвыборную кампанию своих кандидатов без проплаченных публикаций в СМИ, без подставных участников митингов и без каких-либо «черных» технологий, - рассказали в пресс-службе проекта «Открытые выборы».

Будущим кандидатам напоминают, что участие в выборах – это возможность доносить до избирателей наличие альтернативы, получать политический опыт, добиваться политической известности.

- Поэтому команда «Открытых выборов» во главе с руководителем проекта Тимуром Валеевым приступила к поиску и отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от Оренбургской области. Кандидатам будет оказана ресурсная, интеллектуальная, информационная и юридическая поддержка. Специалисты помогут сформировать профессиональные штабы, привлечь волонтеров-единомышленников, проконтролируют, чтобы голосование было честным, научат пресекать фальсификации, - уточнили в пресс-службе.

«Открытым выборам» интересны те кандидаты, которые готовы всерьез взяться за развитие своего региона.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 20318