УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Официальный дилер Volkswagen в Оренбурге задолжал работникам зарплату

Реклама на сайте
В Дзержинский районный суд Оренбурга с исками к ООО «Флагман моторс» обратился прокурор, который потребовал взыскать невыплаченную зарплату, компенсации морального вреда за нарушение сроков выплаты оплаты труда.

В прокуратуру обратились бывшие работники ООО «Флагман моторс" с жалобой на то, что им задерживают заработную плату. Проведенная проверка показала, что люди действительно состояли в трудовых отношениях с указанной фирмой. С января по март текущего года им не платили зарплату, работники были вынуждены уволиться, расчет при увольнении с ними произведен не был. Добавим, что ООО «Флагман моторс» являлся официальным дилером автомобилей Volkswagen в Оренбурге.

- Прокурор просит суд восстановить нарушенные трудовые права бывших работников ООО «Флагман моторс» и взыскать с ответчика все причитающиеся им выплаты и компенсацию морального вреда, - комментирует пресс-секретарь Дзержинского районного суда Лилия Исмагилова. – Общий размер невыплаченной зарплаты неизвестен, так как к нам каждый день поступают новые иски на указанную фирму. Мы просто не успеваем посчитать всю сумму. 

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 23435
Агроцентр 10.06..22