Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчанка, в которую ударила молния, вышла из комы

Реклама на сайте
Девушка вышла из комы, но пока не пришла в сознание и по-прежнему находится реанимации.
Орчанка, в которую ударила молния, вышла из комы

Клавдия Григорьева отдыхала на фестивале электронной музыки и технологий Alfa Futur People (AFP) в Нижнем Новгороде. Во время концерта шел дождь. Когда один из зрителей разговаривал по телефону, ударила молния. В это время рядом с ним находились две девушки, одна из которых - орчанка Клавдия Григорьева. К сожалению, мужчина скончался на месте, а пострадавших девушек экстренно доставили в больницу - за их жизнь боролись медики. Наша землячка почти сутки находилась в состоянии комы. По словам друзей, в Клаву попали две молнии: одна ударила прямо в затылок, другая – в плечо.
- Сейчас она находится в Городской клинической больнице №39, - сообщает друг Клавдии. - Cегодня сняли кардиограмму и врачи сказали, что динамика восстановления сердечной деятельности положительная. В сознание она еще не приходила. Появляются спонтанные движения руками, ногами, а также моргание. Эти выводы были сделаны совместно с результатами энцифалогаммы, которые хоть и путанные, но они говорят о том, что она вышла из комы.

Самостоятельно дышать девушка пока не может. Рядом с ней постоянно находятся ее друг и мама. С его слов, в реанимацию пока никого не пускают. Лишь один раз на несколько секунд к дочери заходила мама.

Будем надеяться, что Кладия совсем скоро пойдет на поправку.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 25042
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21