ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка не прошла в финал детского Евровидения

Реклама на сайте
Но своим выступлением Юлия Асессорова осталась довольна, и поблагодарила родной город за поддержку.
Оренбурженка не прошла в финал детского Евровидения

Вчера в столице состоялся финал  национального отборочного конкурса, победитель которого представит нашу страну на "Детском Евровидении 2015". Среди финалистов была и наша землячка - воспитанница оренбургского театра музыки и танца Юлия Асессорова

-  Дорогие мои! Сегодня был один из самых счастливых дней в моей жизни! Мечты сбываются: я участвовала в «Голосе», теперь и в финале Евровидения! Спасибо всем моим друзьям, которые поддержали меня на своих страницах, это было очень важно для меня! Спасибо всем кто голосовал за меня! Спасибо моему родному городу за поддержку!!! Я заняла почетное для меня 4 место!!! Думаю, вам понравится мое выступление - я очень старалась, - поблагодарила Юлия на своей странице в соцсетях.

За право участвовать в "Евровидении" на столичной сцене сразились 18 участников. Мальчишек и девчонок отобрали в ходе первого этапа из сотен претендентов. Самого достойного определили зрители с помощью интернет-голосования и звёздное жюри, в состав которого вошли Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Юлия Савичева, Нюша, Юлия Началова, Алина Кукушкина и Виталий Гогунский. Нашу страну на международном конкурсе, который пройдет в Болгарии, представит Миша Смирнов с песней "Мечта".

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17457
DFM
нижнее белье