ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Tele2 расширяет линейку тарифных планов и добавляет новый оттенок «черного»

Реклама на сайте
Оренбург – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, существенно обновляет линейку пакетных тарифных планов: к «Черному», «Очень черному» и «Самому черному» добавлен «Сверхчерный» тариф. Минуты, SMS и гигабайты интернета, включенные в пакет, можно использовать при нахождении в национальном роуминге и на все номера России.
Tele2 расширяет линейку тарифных планов и добавляет новый оттенок «черного»

С 20 января 2016 года абонентам будет доступен для перехода и подключения новый тарифный план «Сверхчерный», который является самым насыщенным по объему включенных услуг среди пакетных предложений Tele2. За 600 рублей в месяц абоненту доступно 1500 минут для звонков на все номера России, 1500 SMS и 10 Гб интернет-трафика. При нахождении в национальном роуминге исходящие вызовы расходуются из пакета минут, а входящие – бесплатны при нахождении в любом регионе России.

Кроме запуска «Сверхчерного», Tele2 улучшает параметры других тарифов из «черной» линейки. На «Очень черном» абонентская плата составит 150 рублей за 350 минут, 350 SMS-сообщений и 3 Гб интернет-трафика. Подключившись к данному тарифному плану, абонент может совершать звонки и SMS на все номера по России.

Тариф «Самый черный» позволит абонентам совершать исходящие вызовы в рамках пакета на все мобильные и городские номера страны, даже при нахождении в национальном роуминге. Абонентская плата на тарифе составляет 350 рублей и предоставляет возможность не только совершать звонки продолжительностью 700 минут, но и отправлять 700 SMS-сообщений и использовать 6 Гб интернет-трафика.

После превышения пакета дополнительная плата за интернет-трафик на всех тарифах Tele2 с абонентской платой не взимается, максимальная скорость ограничивается до 64 Кбит/c.

Кроме того, для абонентов, подключившихся к тарифным планам «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный», после исчерпания лимита минут стоимость минуты междугороднего исходящего вызова на телефоны других операторов России снижена на 70% и составляет 3 рубля.

Александр Семочкин, коммерческий директор оренбургского филиала Tele2:

«Расширяя наше тарифное предложение, мы основывались в первую очередь на анализе потребностей наших абонентов. Мы постоянно работаем с обратной связью, которую принимаем через салоны, звонковый центр и социальные сети. Теперь наши пакетные предложения одновременно учитывают интересы тех, кто много путешествует по стране и тех, кто активно пользуется интернетом. При этом наш принцип остается неизменным - стоимость услуг Tele2 как всегда низкая».

Для действующих абонентов Tele2, подключившихся к тарифным планам «Очень черный», «Самый черный» до 20 января 2016 года, условия оказания услуг остаются неизменными.

Подробное описание тарифных планов на официальном сайте оператора.


Видео реклама

№ 20342
требуется журналист