ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Михаил Давыдов раскритиковал работу кувандыкских полицейских

Реклама на сайте
Главный полицейский региона обратил внимание коллег на управленческую деятельность, отсутствие целенаправленной работы с лицами, подлежащими административному надзору, а также слабую работу по противодействию коррупции.
Михаил Давыдов раскритиковал работу кувандыкских полицейских

Накануне начальник УМВД области посетил МОМВД России «Кувандыкский». Основной целью визита стало проведение совещания с руководителями и личным составом по итогам контрольной проверки отдела. Давыдов решил привлечь к дисциплинарной ответственности руководителей отдела полиции МОМВД «Кувандыкский», допустивших просчеты в работе. Помимо этого предстоит решить вопрос о соответствии их занимаемым должностям.

Также Михаил Давыдов провел рабочую встречу с главами Кувандыкского района и города Медногорска, в ходе которой был решен вопрос о выделении помещений для участковых пунктов полиции в нескольких населенных пунктах.

- Кроме того, обсуждался вопрос об увеличении числа добровольных народных дружин и казаков для охраны общественного порядка. По словам Михаила Ильича, их создание и материальное обеспечение – это ответственность муниципалитетов, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15427
Агроцентр10.09.21