ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге «Росгосстрах» по-прежнему выдает полисы ОСАГО

Реклама на сайте
После огромного количества жалоб на действия страховой фирмы, Центробанк решил «наказать» компанию за многочисленные нарушения и ограничил действия лицензии. Но некоторые региональные офисы данной фирмы продолжают заключать договора вопреки запрету ЦБ РФ.
В Оренбурге «Росгосстрах» по-прежнему выдает полисы ОСАГО

Центробанк ограничил возможности страховой фирмы в части ОСАГО. Ограничения действия лицензии означает: отныне страховщикам этой фирмы запрещено заключать договора ОСАГО. Но при этом они обязаны обслуживать проданные полисы.

Мы решили выяснить, как обстоит дело со страховкой в нашем регионе, и позвонили в один из офисов страховой фирмы. Как выяснилось, оренбургские страховщики продолжают заключать договора.

- Да, мы в курсе, что Центробанк ограничил действие лицензии в части ОСАГО. Но оно пока не вступило в силу. Решение вступит в силу со дня его публикации в «Вестнике Банка России», а до этого момента мы продолжаем заключать договора ОСАГО. Условия страхования остались прежними, - пояснила девушка в приемной одного из филиалов «Росгосстрах» в Оренбурге.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15437
Агроцентр10.09.21