ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Москве проходит второй этап XV съезда партии «Единая Россия»

Реклама на сайте
26 июня более двух тысяч делегатов и гостей на 10 площадках XV съезда партии «Единая Россия» обсуждали положения Программного документа, по которому партия будет работать на ближайшие пять лет.
В Москве проходит второй этап XV съезда партии «Единая Россия»

Это именно та стратегия развития России, которую предстоит реализовывать уже в самом ближайшем будущем.

Юрий Мищеряков: "Депутаты Госдумы - помощники губернатора и правительства"
Сегодня состоится пленарное заседание, где будут выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам и сформированы партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.Вот, как прокомментировал главную задачу депутата Государственной думы один из делегатов от Оренбургской области Юрий Мищеряков:

- Задача депутата как раз в том, чтобы решать местные проблемы на федеральном уровне. Я прежде всего, вижу депутата в роли хорошего помощника губернатора, правительства области в решении всех вопросов, которые есть у нас на территории. Я 26 лет отдал муниципальной службе, знаю о том, что волнует жителей городов и сел не понаслышке. И понимаю, что порой несовершенные законы не дают решить вопрос, или отсутствие средств. И тут нужно объединять усилия всех уровней власти. Ведь работа команды - очень важный момент. Только в сказках один в поле воин. Но в решении серьезных проблем единым фронтом должны выступать и местная власти, и региональная, и федеральная. И хорошо, что это будут разные диалоги, разные подходы, главное - один общий результат на благо жителей области!

Виктор Заварзин:
«Оренбуржью нужен федеральный план развития, аналогичный плану развития Дальнего Востока»
- Я неоднократно заявлял и заявляю, что аналогично тому, как создана программа развития Востока и Забайкалья, необходимо создать федеральную программу развития Оренбуржья. Мы с губернатором Юрием Бергом уже говорили об этом.
Нужны инвестиции в строительство жилья, создание рабочих мест, развитие производства, строительства дорог, медицину. У меня уже почти сверстан план действий не только на основе пожеланий избирателей, но и в соответствии с экспертным видением будущего региона. Нужно работать хорошо с центром – с федералами. У меня действительно есть определённый ресурс , который я приобрёл, и я конечно, его буду тратить на свой регион.
Я уверен, что всё это мы можем сделать только при объединение наших усилий. Депутаты всех уровней, и законодательная и исполнительная власть, руководство предприятий – все должны работать на человека. И тогда у нас будет успех. Если мы будем, как лебедь, рак и щука – тогда у нас ничего не получится.
Скоро мы проведем большое промышленное совещание в Орске, - не только для орчан, но и рабочих Новотроицка, Гая, Ясного. Совместно с министерством промышленности и торговли РФ, мы согласовали план развития предприятий Восточного Оренбуржья для увеличения производительности труда и внедрения новых технологий.
У меня всегда есть команда. Я ведь военный человек. Без единомышленников, без команды никакой победы не будет. Это следующий мой марш-бросок - это рывок с командой «Единой России». Я люблю наш край – Оренбуржье. И я думаю, вместе мы победим!

Роман Юрьевич Романенко, депутат ГД VI созыва, космонавт, герой России:


- Я посвятил годы своей жизни космосу, а он не прощает ошибок, учит ответственности, дисциплине и скрупулёзности во всём.
Из множества пунктов партийной программы «Единой России» я выбрал наиболее близкие мне цели, направления по которым я уже работаю как депутат Госдумы: социальная защита военнослужащих и забота о детях, особенно в части развития детского здравоохранения. Вопросы жилья и дорог решаются совместно как на федеральном, так и на региональном уровнях, я тоже включился в эту работу.
Мы с губернатором Юрий Бергом уже запланировали поездку по районам Оренбуржья, чтобы встретиться с избирателями, выслушать людей, собрать их пожелания и жалобы. Как сказал во время своего выступления на съезде партии президент Владимир Путин, для власти нет большей ценности, чем простой человек.

Игорь Сухарев, заместитель председателя Законодательного собрания Оренбургской области, лидер регионального отделения «Единой России»:

- Сегодня участники Съезда принимают Программный документа Партии - ключевой документ «Единой России» на ближайшие пять лет. Это стратегия развития России, которую Партии предстоит реализовывать. В нее вошли решения по всем знаковым направлениям развития страны: это развитие сельское хозяйство и производство, повышение доступности качественной медицинского помощи, развитие науки и образования, в том числе дошкольного, строительство дорог.
Второй вопрос, который сегодня решается на Съезде – формирование команды кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы. Сегодня участникам Съезда предстоит выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировать партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 24324
требуется журналист