ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дивнопольский отец-тиран пытается оспорить решение Соль-Илецкого районного суда

Реклама на сайте
Приговоренный к 18 годам колонии строгого режима подал апелляцию.
Дивнопольский отец-тиран пытается оспорить решение Соль-Илецкого районного суда

Громкое дело семьи из соль-илецкого села Дивнополье уже давно стало известно за пределами нашей области. Отец, который более 10 лет издевался над своими детьми был осужден 15 апреля 2016  года на 18 лет колонии строгого режима. Судебное дело в отношении него рассматривалось более года. Осужденный свою вину не признал, после оглашения приговора он сразу заявил, что намерен его обжаловать, сообщает Saltday.ru.

4 мая 2016 года им была написана апелляционная жалоба на решение районного суда. В связи с этим дело вновь будет рассмотрено  4 августа в Арбитражном суде Оренбургской области по средствам системы видеоконференцсвязи.

Напомним, что параллельно с рассмотрением дела отца, рассматривается дело и заместителя главы округа по социальным вопросам Лилии Абубакировой, которой было предъявлено обвинение по статье «Халатность».

Планировалось, что суды между чиновницей и потерпевшими продлятся до конца мая текущего года, однако они продолжаются до сих пор. Последние заседание было отложено в связи с проблемами со здоровьем у подсудимой. В администрации округа подтвердили, что Лилия Абубакирова находится на больничном, но, тем не менее, сегодня присутствует на заседании комиссии по делам несовершеннолетних, где рассматриваются вопросы в отношении детей, которые управляют мопедами без прав. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25061
DFM
нижнее белье