ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бузулуке полицейский похитил 300 литров бензина

Реклама на сайте
Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского. Данное уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из службы собственной безопасности управления внутренних дел области.
В Бузулуке полицейский похитил 300 литров бензина

По версии следствия, водитель управления вневедомственной охраны УМВД России по Оренбургской области, находясь на суточном дежурстве в качестве старшего группы задержания, похитил 300 литров бензина АИ-92, который принадлежал Бузулукскому отделу полиции. Сумма ущерба составила 9 тысяч рублей.

- В ходе предварительного следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено надзирающему прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов. 

Начальник регионального УМВД Михаил Давыдов назначил служебную проверку. По результатам проверки будет дана правовая оценка сотруднику ОВО и его руководителям. В случае признания судом вины сотрудника он помимо уголовной ответственности будет уволен из органов внутренних дел.

Видео реклама

№ 18191
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский