Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Гае задержали мужчину, по вине которого двое местных жителей впали в кому

Реклама на сайте
В доме гайчанина были произведены обыски. У торговца суррогатом изъяли 300 ящиков поддельного алкоголя.

В результате неотложных действий следователям удалось установить и задержать местного жителя 1970 года рождения. Мужчина незаконно сбывал спиртосодержащую продукцию . В жилище подозреваемого был произведен обыск и изъяты бутылки с жидкостью с наименованием «виски». Кроме того, установлено и задержано лицо, у которого подозреваемый приобрел указанную продукцию. Напомним, что в Гае двое мужчин 33 и 39 лет впали в кому, после употребления суррогатного алкоголя.

-  В жилище последнего также произведен обыск и изъято не менее 300 ящиков, предположительно, суррогатного алкоголя, - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Из собственных источников нам стало известно, что мужчины, впавшие в кому, погибли не приходя в сознание. Один из них является жителем поселка Саракташ, а другой - уроженцем Гайского городского округа. Оба работали слесарями в Гае. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, во всех проведенных мероприятиях были задействованы оперативные сотрудники полиции. В настоящее время продолжаются мероприятия по изъятию контрафактного алкоголя.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 19012
РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp