ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка снялась в популярном сериале «Реальные пацаны»

Реклама на сайте
28-летняя уроженка Оренбурга Анна Шепелева играет в новом сезоне молодежного сериала пиар-менеджера главного героя Коляна Наумова, который идет в депутаты.
Оренбурженка снялась в популярном сериале «Реальные пацаны»

В мае на телевидении стартовал показ нового сезона популярного сериала «Реальные пацаны». Тесть Коляна Наумова, у которого заканчивается условный срок, решает сделать из него депутата. А какой кандидат в депутаты без хорошей пиар-компании? Именно с этой целью в сериале и появляется наша землячка Анна Шепелева, которая исполняет роль пиар-директора, зовут ее Олеся Геннадьевна.

Она красивая, очень строгая и притягательная для мужчин. Она «переписывает» жизнь Николая Наумова, делает из него умелого мастера на заводе и героя для простых горожан. Пиар-компания получается весьма забавной и, как нам кажется, беспроигрышной.

Анна - выпускница школы № 44 Оренбурга, где говорят, что она всегда выделялась среди сверстников, была звездой и активисткой, хорошо училась. Актерская работа нашей землячки, переехавшей в столицу, началась со съемок в документальном фильме про автомобили ГАЗ в 2002 году. Но официально ее актерская карьера стартовала в 2010 году фильмом «С приветом, Козаностра». В этом же году Аню земляки узнали в роли красавицы 9А Ольги Будиловой в сериале «Школа», где девушка играла свою полную противоположность. Далее она снялась в эпизодической роли в «Кратком курсе счастливой жизни», играла также девушку Звонарева Жанну в сериале «Деффчонки». По сути, «Реальные пацаны» - 12-я картина с участием Шепелевой.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23483
Агроцентр10.09.21