ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге «Пятерочке» грозит штраф до 1 000 000 рублей

Реклама на сайте
Сеть продуктовых магазинов незаконно разместила по городу десятки рекламных конструкций.
В Оренбурге «Пятерочке» грозит штраф до 1 000 000 рублей

Управление по наружной рекламе и оформлению города поставило перед собой задачу до Дня города «стереть с лица» Оренбурга все незаконные рекламные конструкции, их не много ни мало 2200 штук. Работа предстоит серьезная, ведь до праздника остаются считанные месяцы. О достигнутых в этом плане результатах orenday обязательно расскажет горожанам.

Чиновникам подкинула проблем сеть магазинов «Пятерочка», разместившая на улицах города без всяких согласований и разрешений десятки рекламных стендов. На них оренбуржцы могли узнать, что почем в магазинах, и какие акции и скидки есть в сети.

Чиновники выдали ООО «Агроторг» (владельцу магазинов «Пятерочка» - прим. ред.) предписания на демонтаж 30 конструкций. Первое предписание общество получило еще в апреле, но добровольно убрать рекламу не торопится.

- Прокуратура Дзержинского района возбудила дело в отношении ООО «Агроторг» об административном нарушении в связи с размещением рекламных конструкций без разрешения на их установку и эксплуатацию. Дело передано в Арбитражный суд Оренбургской области. ООО «Агроторг» грозит штраф от 500 000 до 1 000 000 рублей, - прокомментировала помощник прокурора Оренбурга Галина Назмутдинова. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 24350
требуется журналист