Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бузулуке полицейского задержали за взятку в 12 000 рублей

Реклама на сайте
В отношении 45-летнего старшего дознавателя отделения дознания линейного отдела полиции на станции Бузулук Оренбургского линейного отдела МВД РФ на транспорте возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, сотрудник полиции на транспорте получил от  гражданина Узбекистана  взятку в размере 12 000 рублей. За это он пообещал проигнорировать то, что у иностранца имеется поддельная миграционная карта. Во время передачи денег полицейского задержали оперативники УФСБ и следователи. Региональное Следственное управление СК РФ решает вопрос об избрании в отношении сотрудника полиции меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В Управлении на транспорте МВД России по УрФО проводится служебная проверка по факту получения взятки одним из сотрудников Линейного отдела полиции на станции Бузулук.

- Если вина сотрудника подтвердится, то он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 24354