ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бузулуке полицейского задержали за взятку в 12 000 рублей

Реклама на сайте
В отношении 45-летнего старшего дознавателя отделения дознания линейного отдела полиции на станции Бузулук Оренбургского линейного отдела МВД РФ на транспорте возбуждено уголовное дело.
В Бузулуке полицейского задержали за взятку в 12 000 рублей

По версии следствия, сотрудник полиции на транспорте получил от  гражданина Узбекистана  взятку в размере 12 000 рублей. За это он пообещал проигнорировать то, что у иностранца имеется поддельная миграционная карта. Во время передачи денег полицейского задержали оперативники УФСБ и следователи. Региональное Следственное управление СК РФ решает вопрос об избрании в отношении сотрудника полиции меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В Управлении на транспорте МВД России по УрФО проводится служебная проверка по факту получения взятки одним из сотрудников Линейного отдела полиции на станции Бузулук.

- Если вина сотрудника подтвердится, то он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 24354
Агроцентр10.09.21