ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Кувандыке мошенник продавал билеты на концерт группы «Руки вверх»

Реклама на сайте
Аферист собрал денег с горожан и махнул в Сочи.
В Кувандыке мошенник продавал билеты на концерт группы «Руки вверх»

Поклонник группы «Руки вверх» написал заявление по факту мошенничества в городской отдел полиции. Вот, что выяснили стражи порядка. Мужчина, выдавая себя за представителя группы «Руки вверх», ввел в заблуждение администратора городского дома культуры и работников газетного киоска. Он рассказал им о том, что артисты едут в город с концертом и нужно продавать билеты: 230 штук по 999 рублей. В итоге билетов в Кувандыке продали на 135 000 рублей.

- Администратор городского дома культуры, связавшись с реальными представителями музыкантов,  выяснил, что проведение концерта данной  группой  в  Кувандыке не запланировано. Сотрудниками полиции установили личность злоумышленника.   Им оказался 29-летний ранее судимый  житель одного из населенных пунктов Кувадыкского городского округа.  Также  стало известно о том, что данный гражданин выехал из города, - рассказывают подробности в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Мошенника задержали на станции Бузулук, когда тот держал путь в Сочи. Так что теперь он уже не турист, а фигурант уголовного дела. 


Видео реклама

№ 24360
требуется журналист