ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Андрюшу Васюкова нашли в Челябинске

Реклама на сайте
Здоровью ребенка ничего не угрожает.
Андрюшу Васюкова нашли в Челябинске

Спустя трое суток в соседнем регионе нашли живого и невредимого оренбургского мальчика, которого похитили 25 июля из детского дома Абдулино. 

- И мальчика, и фигуранта обнаружили сотрудники полиции линейного отдела автовокзала Челябинска 28 июля, - подтвердила информацию старший помощник руководителя Следственного управления по Оренбургской области Анжелика Линькова. 

Оренбургские следователи уже выехали в Челябинск для официального задержания Сергея Ушкова и возвращения 9-летнего Андрея Васюкова в Оренбургскую область. 

- Cегодня утром прошла информация, что похожего на похитителя мужчину заметили на вокзале. Позже подтвердилось, что это действительно он, ребенок был с ним. Сейчас мужчина находится в отделе полиции, с мальчиком работают сотрудники ПДН. Состояние ребенка удовлетворительное. Его здоровью ничего не угрожает, - проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Новость прокомментировал Уполномоченный при Президенте по правам Ребенка Павел Астахов.

- Несколько суток мы координировали поиски ребенка через недавно созданный (только начинающий работу) Национальный Центр поиска пропавших детей. Спасибо всем, кто помогал, распространял ориентировки, искал, координировал, переживал. Главное – ребенок жив, - подчеркнул Павел Астахов.

Рассказ администратора челябинского автовокзала «Юность» Елены Бабенко. 

Видео реклама

№ 16439
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский