ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За олимпийские медали в Рио поборются три оренбуржца

Реклама на сайте
В бразильский город наши спортивные земляки отправятся в сентябре для участия в XV Паралимпийских летних играх.
За олимпийские медали в Рио поборются три оренбуржца

Несколько часов назад в московском аэропорту «Шереметьево» торжественно проводили национальную сборную в Рио-де-Жанейро. 5 августа там стартуют XXXI Летние Олимпийские игры.

Подготовку к крупнейшему спортивному событию мирового уровня омрачил допинговый скандал вокруг сборной России. По последним данным, Международные спортивные федерации допустили до участия в Играх порядка 270 российских спортсменов

К сожалению, среди сегодня вылетевших в Рои спортсменов, нет ни одного оренбуржца. Земляки-легкоатлеты, борцы и пловцы не пробились в состав сборной из-за неудач на отборочных турах.
К паралимпиаде готовятся три оренбургских спортсмена: легкоатлеты Дияс Избасаров и Александра Неделько и двукратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта России по плаванию Павел Полтавцев. XV Паралимпийские летние игры пройдут в Рио с 7 по 18 сентября. Ближе к началу соревнований оренбуржцы вылетят в Бразилию.

Если количество спортсменов известно точно, то с волонтерами все обстоит иначе. Озвучить конкретные цифры по количеству добровольцев, отправившихся на Олимпиаду, никто не берется. Все дело в том, что набор волонтеров проходил в индивидуальном порядке.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25090
ТС-56
нижнее белье