ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцев временно лишают воды

Реклама на сайте
До 10 утра 31 мая нужно наполнить емкости кастрюли, чайники и ведра. В общем, у кого что есть.
Оренбуржцев временно лишают воды

Очередной ремонт водоводов в областном центре начнется во вторник. Особенно это не радует пенсионеров, кормящих грудью матерей и беспомощных инвалидов. «Оренбург Водоканал» приносит горожанам свои извинения за неудобства. Говорят, по-другому нельзя.

С 10.00 до 20.00 часов холодное водоснабжение (ХВС) отключат

по следующим адресам:

- ул. Кобозева - от ул. Максима Горького до ул. Пушкинская;

- пер. Фабричный, пер. Диспансерный;

- пер. Ивановский - от ул. 9 Января до ул. Бурзянцева;

- ул. Ленинская - от ул. Кобозева до ул. 9 Января.

Давление ХВС снизят на ул. Ленинская - от ул. Чичерина до ул. Кобозева. Подвоз воды планируют по адресу: ул. Кобозева - ул. Ленинская. Все вопросы просят оставлять диспетчеру. Его телефон - 37-00-00. 

Что же касается работы «Оренбургских тепловых сетей», то если отключают горячую воду, об этом становится известно слишком поздно. Да, куда обращаться, на сайте компании http://www.tplusgroup.ru/org/orenburg/clients/contacts объясняют. Однако ни один из представленных телефонов (78-94-30, 78-91-13, 78-91-06) утром воскресенья не отвечал. Это при том, что в ряде районов города снизили давление горячей воды. Например, жители с ул. Уфимская жалуются на очень на слабый напор.

- Причина в том, что давление воды в системе (на подаче) меньше установленных значений, - пояснили в ООО «Мир+». - Но поставщики кивают друг на друга, говоря, что их вины здесь нет. Вопрос поднимут, как нам сказали, в понедельник на совещании у первого заместителя Главы Оренбурга Сергея Николаева.

А пока жители домов вынуждены греть холодную воду. К счастью, ее на Уфимской пока не отключили. 


Видео реклама

№ 23501
требуется журналист