ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Первомайском районе осудили мошенника-целителя

Реклама на сайте
Во время сеансов нетрадиционного лечения мошенник брал у потерпевших золотые изделия и утверждал, что их необходимо очистить, поскольку они притягивают различные болезни. У одной из потерпевших мошенник похитил овцу, пояснив, что для выздоровления ее матери необходимо провести обряд жертвоприношения.
В Первомайском районе осудили мошенника-целителя

Во время судебного заседания выяснилось, что подсудимый, не имея медицинского образования и навыков лечения, ввел в заблуждение семерых жительниц Первомайского района, пообещав излечить их родственников от различных заболеваний. При проведении сеансов  шарлатан забирал у потерпевших золотые изделия и утверждал, что их необходимо очистить, поскольку они притягивают различные болезни. Таким образом ему удалось похитить золотые изделия на общую сумму свыше 139 тысяч рублей. А у одной из потерпевших мошенник забрал овцу, пояснив, что для выздоровления ее матери необходимо провести обряд жертвоприношения. 

- Суд, согласившись с позицией стороны государственного обвинения, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком 1 год и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. За счет имущества подсудимого потерпевшим возместят понесенный ими материальный ущерб, - сообщили в пресс-службе Первомайского районного суда. 

Видео реклама

№ 16469
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский