ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске на свадьбе отравились 15 человек, включая невесту

Реклама на сайте
Сегодня утром в больницу приезжали сотрудники Следственного комитета и опросили всех пострадавших. Кроме того, в отделение привезли всех работников кафе, у них взяли анализы. По словам пострадавших, у одного из работников заведения не оказалось санитарной книжки.
В Орске на свадьбе отравились 15 человек, включая невесту

По словам одной из пострадавших, молодожены заказали в кафе рулеты с сыром и ветчиной, печеночный торт. Само торжество проходило в другом месте, сообщает Орск ру. В субботу в заведении, где орчане заказывали блюда, проходила другая свадьба. Получилось так, что гости с двух торжеств встретились в одной  больнице.

Одна из гостей рассказала, что ей стало плохо на следующий день после праздника. В четвертом часу дня она вызвала скорую помощь. Врачи доставили её в инфекционное отделение с диагнозом «острое отравление». Спустя некоторое время туда стали прибывать другие пострадавшие. В их числе оказалась и невеста. Одну женщину привезли уже без сознания. 

На больничные койки, по данным Орск ру, попало около 15 человек. Позже выяснилось, что гостям свадьбы, которая праздновала торжество непосредственно в кафе, подавали на столы практически такие же закуски — рулеты и салат из печени. Пострадавшие считают, что продукты, входящие в состав этих блюд, могли стать причиной отравления.

Гости обоих торжеств исключают вариант, что они могли отравиться алкоголем, так как в инфекционке оказались и те, кто не употреблял спиртное. Сегодня утром в больницу приезжали сотрудники Следственного комитета и опросили всех пострадавших. Кроме того, в отделение привезли и всех работников кафе, у них взяли анализы. У одного из них не оказалось санитарной книжки, его оставили в лечебнице. 

После капельниц, уколов и таблеток, пострадавшие чувствуют себя значительно лучше, чем в первый день отравления. Но о выписке пока речи не идёт.

Видео реклама

№ 16477
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский