ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Астахов предложил кастрировать педофила, похитившего ребенка в Абдулино

Реклама на сайте
По словам Уполномоченного по правам ребенка, Сергею Ушкову предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).
Астахов предложил кастрировать педофила, похитившего ребенка в Абдулино

В минувшую субботу 41-летний уроженец Хабаровска Сергей Ушков обманным путем выманил ребенка из детского дома в Абдулино и скрылся вместе с ним. Похитителя объявили в федеральный розыск. Накануне его удалось задержать в Челябинской области. На данный момент ребенок находится в одной из больниц соседнего региона, сегодня его должны доставить в Оренбургскую область. По словам медиков, мальчик в порядке. Однако сегодня челябинские СМИ сообщили о том, что Ушков успел надругаться над ребенком во время пребывания в гостинице. В пресс - службе Следственного комитета Оренбургской области по непонятной причине решили об этом умолчать и опровергли эту информацию.  Но уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что Сергею Ушкову предъявили новое обвинение - насильственные действия сексуального характера. Кроме того, в СК РФ Челябинской области также сообщили, что Ушкову предъявлено еще одно обвинение по статье 132 УК РФ "насильственные действия сексуального характера". 

- Похитителю сироты из Оренбургского детдома С.Ушкову добавили новое обвинение по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера), - написал в своем твиттере Павел Астахов. - Если подтвердится, что ранее он уже привлекался по статье 132, то обвинение будет переквалифицировано на часть 5 статьи 132УК, где наказание - ПОЖИЗНЕННО. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16479
DFM
нижнее белье