ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Тюльгане женщина покончила с собой из-за того, что не могла забеременеть

Реклама на сайте
Семейная пара в село Разномойка Тюльганского района, где жили родственники, приехала из Азербайджана пару месяцев назад. Муж трудился на стройке и полях, 27-летняя супруга занималась хозяйством. В один из дней, придя домой, мужчина обнаружил жену повесившейся на собственной кухне.
В Тюльгане женщина покончила с собой из-за того, что не могла забеременеть

Супруги Мамедовы приехали в Оренбуржье в мае, оформили временное проживание до августа. Мужчина специально увез супругу с родины, чтобы та отвлеклась и забыла о произошедшем недавно несчастье: полгода назад у них умер от болезни маленький сынишка.

Как следует из объяснений супруга, жена сильно переживала по этому поводу, пыталась забеременеть снова, даже лечилась, но пока у нее ничего не получалось. В доме, где нашли тело женщины, были обнаружены и тесты на беременность, которые оказались отрицательными. Видимо, это и толкнуло безутешную женщину на отчаянный шаг.

- Муж утверждает, что они не ссорились. На днях он предложил супруге вернуться обратно в Азербайджан, куда как раз собирались ехать знакомые, но она отказалась. По данному факту нами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщил руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Оренбургской области Сергей Осетров.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16483
DFM
нижнее белье