ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Не исключено, что похитители оренбургской школьницы совершили обряд жертвоприношения

Реклама на сайте
В деле о похищении и убийстве несовершеннолетней жительницы областного центра появились новые подробности
Не исключено, что похитители оренбургской школьницы совершили обряд жертвоприношения

На прошлой неделе Оренбургскую область потрясла жуткая новость о гибели 15-летней  школьницы. Двое жителей областного центра 22 и 26 лет похитили девушку, чтобы получить от ее родителей выкуп в 16,5 миллионов  рублей.  Константин и Ярослав обманным путем заманили Сашу в квартиру, расположенную в проезде Северный, 18. Испугавшись, что Саша их выдаст, они совершили ужасное. От тела избавились, спрятав его в лесополосе в нескольких метрах от дома.

Как выяснилось позже, при обыске в квартире была обнаружена литература по демонологии - в книгах содержатся мифы о демонах. Сегодня в этом громком деле появились новые детали. Как выяснилось, сатанистами является не один из подозреваемых, а оба!

- Изначально похищение подростка ради выкупа не являлось для подозреваемых главной целью,- рассказал Orenday.ru собственный источник. - Они обманным путем выманили девушку из дома, пригласили ее к себе в квартиру, и совершили так называемый «обряд жертвоприношения».

Источник добавил, что идея о получении крупной суммы денег ради выкупа злоумышленникам пришла уже после того, как Саша была мертва.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 26091
требуется журналист