ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцев пугают информацией о возможных похищениях детей

Реклама на сайте
В полиции отрицают факты попыток похищения школьниц.
Оренбуржцев пугают информацией о возможных похищениях детей

Оренбуржцы распространяют в социальных сетях и мессенджерах информацию о якобы попытках похищения школьниц.

- 11.09.2017 прямо на уроке физкультуры у 3 класса школы № 40 была попытка похищения учениц. Молодые люди: два авто, двое подошли к детям. Оба приятной внешности. Уговаривали девочек идти в машину, но это вовремя заметила учитель физкультуры и те скрылись, - говорится в сообщении.

Родителей призывают к бдительности и просят запретить общаться с незнакомцами. Получившие данные сообщения обеспокоены.

Да и как не волноваться, ведь все прекрасно помнят, как среди бела дня в Оренбурге пермский маньяк Юрий Тиунов предпринял несколько попыток похищения школьниц, одна из которых закончилась тем, что преступнику удалось затащить девочку в багажник автомобиля.

Благо, ребенка нашли в целости и сохранности, а самого похитителя вот-вот отправят на скамью подсудимых - подонку, который совершил ряд преступлений в отношении детей, грозит пожизненное заключение.

Возвращаясь к недавнему сообщению, отметим, что в школе №40, а также в полиции опровергают указанную в нем информацию. Кстати, мы "прогнали" текст сообщения через поисковики, и выяснили, что он распространялся не только в Оренбурге.

ДОСЛОВНО

Директор СОШ № 40 Роза Кузнецова:

- Я видела это сообщение, и также была встревожена указанной информацией. Первое, что было сделано - проведена беседа с учителем физической культуры. Подобного инцидента, по словам педагога, не было. Во-вторых, я обратилась в полицию, и здесь мне также сообщили, что ни в указанную дату, ни позже какие-либо обращения или заявления, связанные с учащимися моей школы, к ним не поступали. Кто, а главное для чего распространяет эти недостоверные сведения, мне не известно.

Фото: textusllc.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 38577
DFM
нижнее белье