Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургскому горсовету «дали команду» голосовать за Евгения Арапова?

Реклама на сайте
Есть версия, что «технический» кандидат на пост главы города - Артем Гузаревич - станет сотрудником администрации Оренбурга.

Завтра, 30 октября, состоится заседание Оренбургского городского Совета. На нем депутатам предстоит путем тайного голосования выбрать главу города. Выбор нужно будет сделать из двух кандидатур - и.о. главы администрации Оренбурга Евгением Араповым и директором УК «Южная - 1» Артемом Гузаревичем.

Накануне заседания мы встретились с одним из депутатов городского совета - представителем партии «Единая Россия». Собеседник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что ему и его коллегам поступила «рекомендация» (читай - приказ) голосовать за Евгения Арапова.

- Гузаревич - это «технический» кандидат. Нам настоятельно рекомендовали отдать свой голос за Арапова, - признался собеседник.

Также народный избранник рассказал, что после того, как будет избран глава города, Артем Гузаревич, скорее всего, останется работать в мэрии. Не исключено, что он займет кресло начальника УЖКХ администрации Оренбурга.

КОМПЕТЕНТНО

Депутат Госдумы РФ Максим Щепинов:

- Отбором кандидатур на должность главы города занималась специальная комиссия. Люди, сидящие в этой комиссии, являются сторонниками либо членами партии «Единая Россия». Если бы я был членом комиссии, то у меня было бы много вопросов к Евгению Арапову. К примеру, я бы поинтересовался банкротством «Ремдорсервиса», продажей бывшего троллейбусного депо на ул. Лесозащитной, незаконными рекламными конструкциями, знаками маршрутного ориентирования. У членов комиссии и органов, якобы проверявших кандидатов, была возможность задать такие вопросы, но они почему-то этого не сделали. Завтра будет разыгран интересный спектакль. Итог известен всем.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 18268