ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За нарушение ПДД оренбургские приставы арестовали счет в банке

Реклама на сайте
На организацию, осуществляющую операции с недвижимостью, пришло 17 штрафов за нарушения ПДД. В результате должник заплатил сумму в 180 тысяч рублей, что в 15 раз выше первоначальной.
За нарушение ПДД оренбургские приставы арестовали счет в банке

В отделе судебных приставов на основании постановлений ГИБДД были возбуждены 17 исполнительных производств в отношении правонарушителя на сумму более 11 000 рублей. Судебный пристав ознакомил руководителя организации, которая проводит операции с недвижимостью, с постановлениями о возбуждении исполнительных производств. Также он разъяснил, какие последствия его ожидают в случае неуплаты задолженности в установленные сроки. Однако организация так и не выплатила штраф.

Приставам стало известно о том, что у этой организации есть расчетный счет в банке. - -0 - Сотрудники ведомства вынесли постановления о взыскании денежных средств должника, которые находятся в кредитной организации,- сообщили в пресс-службе УФССП России по Оренбургской области. - В результате должник заплатил сумму в размере свыше 180 000 рублей, что в 15 раз выше первоначальной.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15034
Агроцентр10.09.21