ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске прошла сильная гроза

Реклама на сайте
Последствия стихии
В Орске прошла сильная гроза

Огромное дерево во дворе дома №17 по улице Пацаева во время сегодняшней грозы вырвало с корнем, передает Orsk.ru.

И еще порция видео в хронику происшествий от наших читателей:

Аварийная обстановка сложилась на площади Гагарина. Около полдюжины автомобилей прокололи свои колёса на залитой после дождя дороге.

Стихия, обрушившаяся вечером на Орск, освободила горожан от палящего зноя и обнажила слабые места коммуналки. Грозу такой силы многие не наблюдали давно: сильный ливень сопровождался в ряде районов градом размером с человеческий ноготь. Многие дома на время остались без света. Вот как выглядел город в момент буйства стихии:

Заложниками стихии оказались жители дома №80 по проспекту Ленина. Дело в том, что здесь рабочие приступили к ремонту кровли, обнажив перекрытия, и сильный дождь привёл к предсказуемым последствиям: квартиры на нескольких этажах превратились в настоящее болото. Впрочем, пройти к подъездам — весьма трудная задача, из-за разлившейся по тротуару реки дом практически превратился в полуостров.

На месте мы застали представителей компании-подрядчика. Они пояснили, что произошёл пролив с верхнего этажа: «всё было закрыто, но ураганный ветер, дождь привели к протечкам». Причинённый ущерб, добавил наш собеседник, жильцам компенсируют.

А вот, что творилось на улице Стартовой, 23. Жители 3 подъезда прислали нам следующие фото:

Следите за обновлениями. Предлагаем в комментариях поделиться подробностями, какие последствия вызвала гроза в вашем районе, дворе или дом.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23515
Агроцентр10.09.21