ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бугуруслане осудили директора ООО «Жилкомсервис»

Реклама на сайте
Руководителя коммунального предприятия наказали рублем, а домашний арест сменили на подписку о невыезде.
В Бугуруслане осудили директора ООО «Жилкомсервис»

Несчастный случай произошел на западе области в праздничные мартовские выходные. 6 марта с крыши дома № 22 на ул. Коммунистической ледяная глыба упала прямо на детей. Мимо злополучного дома мальчишки-братья проходили с родителями. Когда глыба рухнула, под завалами оказались только дети. К счастью, мимо походил пожарный и проезжал патруль ДПС. Благодаря реакции мужчин, детей быстро доставили в больницу. Больше всего пострадал пятилетний мальчик.

Через считанные дни после ЧП уже появился подозреваемый - директор ООО «Жилкомсервис». Руководителю предъявили обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. С марта директор ООО «Жилкомсервис» находился под домашним арестом. На днях состоялся суд.

- В судебном заседании подсудимый вину признал, ходатайствовал о применении особого порядка судебного разбирательства. Приговором Бугурусланского районного суда он признан виновным. С учетом совокупности всех смягчающих обстоятельств, личности виновного, обстоятельств совершения преступления подсудимому  назначено наказание в виде штрафа в размере 250000 рублей. Мера пресечения в виде домашнего ареста, до вступления приговора в законную силу, изменена на подписку о невыезде, - сообщили подробности в пресс-службе Бугурусланском районном суде. 


Видео реклама

№ 23522
требуется журналист