ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Застройщику на улице Заводской Оренбурга не хватило месяца на исправление ситуации

Реклама на сайте
ООО «Евразия-Строй», которое возводит трехэтажку для детей-сирот, переселенцев из аварийного жилья и инвалидов, попросило еще две недели.
Застройщику на улице Заводской Оренбурга не хватило месяца на исправление ситуации

Как только оренбуржцы заселились в скандальные дома на ул. Турбинной, в городе разгорелся скандал по поводу еще одного долгостроя социального жилья на ул. Заводской. Трехэтажный дом в поселке Берды для детей-сирот, переселенцев из аварийного жилья и инвалидов должны были сдать еще в декабре прошлого года!

В середине июня на стройку разом нагрянули прокурор Оренбурга Андрей Жугин, Глава города Евгений Арапов со своими коллегами из мэрии. На стройплощадке состоялся разговор с застройщиком. ООО «Евразия-Строй» на окончание работ в трехэтажке и устранение всех недочетов во внутренней отделке, а также благоустройство территории дали срок до 3 июля. После этого визита работы на ул. Заводской стали более заметны. Но в сроки застройщик снова не уложился.

Накануне на стройплащадке вновь встретились чиновники, будущие жители и застройщик Валентина Ивлева.  

- Она попросила еще две недели. Не закончена внутренняя отделка, в нескольких квартирах нужно поклеить обои, натянуть потолки, установить счетчики. Кровлю нужно менять, крыша течет! Я давно об этом говорила, - рассказывает об итогах встречи оренбурженка Надежда.

Застройщику дали еще времени, так что на следующей неделе в новом доме на ул. Заводской новоселье справлять не будут.

В течение двух недель на стройку каждые три дня будет наведываться помощник и.о. Главы Оренбурга Сергея Николаева, контролировать ход работ. Если замечаний снова будет выше крыши, на площадку приедет сам Сергей Александрович. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24423
DFM
нижнее белье