ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье арестовали педофила Сергея Ушкова

Реклама на сайте
Сегодня, 30 июля, Абдулинский районный суд удовлетворил ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 41-летнего Сергея Ушкова, обвиняемого в похищении ребенка.
В Оренбуржье арестовали педофила Сергея Ушкова

Уроженец Хабаровска Сергей Ушков был ранее неоднократно судим – в 1999-м и 2008-м годах за совершение похищений и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Напомним, что его задержали в Челябинске за похищение сироты из детского дома. Ушкову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 126 УК РФ. Он допрошен в качестве обвиняемого, свою вину не признает. 9-летний воспитанник детдома находится в социально-реабилитационном центре Оренбурга. Самочувствие мальчика хорошее. Соответствующими службами будет решаться вопрос о его дальнейшей судьбе.

- В рамках расследования уголовного дела следователями регионального СК России будут проводиться необходимые следственные действия с обвиняемым  для сбора и закрепления, имеющихся доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 16509
Агроцентр10.09.21