Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутату Александру Сало предъявлено обвинение

Реклама на сайте
Делом заинтересовалось даже ФСБ.
Депутату Александру Сало предъявлено обвинение

Еще в 2013 году депутат Законодательного собрания Оренбургской области Александр Сало, являясь гендиректором ЗАО «Ассоль» продал недвижимость без согласия акционеров.

Для этого он заключил договор о купле-продаже и представил документы для государственной регистрации. А переход права собственности был зарегистрирован Управлением Росреестра по Оренбургской области.

Как оказалось, сумма сделки оказалась в четыре раза ниже и составила чуть более 10 миллионов. Среднерыночная же стоимость этих объектов недвижимости – около 40 миллионов.

В результате этих действий были грубо нарушены права акционеров ЗАО «Ассоль», а самому обществу нанесен ущерб более чем в 30 миллионов. Сбором необходимых доказательств занимается региональное Следственное управление Следственного комитета и УФСБ России по Оренбургской области.

- В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательств по делу,- сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.- Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 11171
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21