УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутат Александр Сало сложил с себя полномочия

Реклама на сайте
В связи с обвинением Следственного управления чиновник решил добровольно уйти в отставку.

В адрес Законодательного собрания пришло письмо от регионального Следственного комитета о возбуждении уголовного дела в отношении генерального директора ЗАО «Ассоль», депутата ЗакСоба Александра Сало.

Сам же Александр Владимирович написал заявление о добровольном сложении своих полномочий с поста Заместителя председателя Законодательного Собрания Оренбургской области. Причину своей отставки он объяснил так:

- «В связи с потоком негативной информации в ряде СМИ, связанной с хоязйственной деятельностью предприятия, которое я возглавлял, мною принято решение оставить должность заместителя председателя Законодательного Собрания. Так как считаю, что ни должность, ни звания не должны влиять на объективную, честную справедливую оценку моей предпринимательской деятельности со стороны правоохранительных органов. Перед законом должны быть равны все».

25 сентября 2014 года Сало А.В. на заседании Политсовета заявил о временной приостановке своего членства в партии «Единая Россия» и региональном Политсовете партии по тем же основаниям.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 11173
Агроцентр 10.06..22