ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Маленькому Арсению требуется помощь

Реклама на сайте
Лечение будет проведено за счет средств министерства здравоохранения Оренбургской области, но на проживание, питание и переезд у родителей ребенка денег не хватает.
Маленькому Арсению требуется помощь

В семье Колковых воспитывается трое мальчиков: 7-летний Артем, 5-летний Антон и маленький Арсений, которому исполнилось 2 года. Арсений родился с пороком сердца и, ему планировалось проведение операции в клинике Челябинска. Во время предоперационного осмотра у малыша выявили онкологическое заболевание крови. Операцию Арсению не провели, а отправили на лечение в МГКБ Москвы в отделение трансплантологии костного мозга.

Малышу должны сделать блоки химиотерапии. Одновременно проходили поиски донора костного мозга. Арсению повезло, его старший братик Антон идеально подошел как донор. Вчера Антон с папой вылетел в Москву, где ему проводят подготовку к забору клеток костного мозга. Мама с Арсением также находятся в клинике Москвы.

Пересадку костного мозга и дальнейшее лечение проведут по квоте министерства здравоохранения Оренбургской области. Но кроме этого требуются финансы на перелет, проживание, питание. В семье длительное время работает один папа, мама занимается детьми. К тому же семья выплачивает ипотечный кредит. Чтобы семья обрела счастье, требуется  50 тысяч рублей.

Если у кого-то есть возможность и желание помочь малышу, можно связаться с:

- Бабушкой Арсения: Людмила Алексеевна Овчинникова - 89123463337

- Руководителем благотворительного фонда «ДЕСАНТ ДОБРА» Любовью Демидовой - 8(3532)66-00-42, сотовый: 89228297035.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17544
DFM
нижнее белье